日曜日, 10月 05, 2008

[10/5 Sun] ▼最近の我が家の流行ドレッシング

  最近家族が好んで生野菜にかけて食べているのは、お酢のドレッシング。
左は友人の推薦のドレッシング。BOSCOの「バルサミコ」。エキストラバージンオリーブオイルとバルサミコ酢のイタリアンドレッシング。バルサミコ酢が食欲を増進させます。うまいっ酢。(^-^)
 




バルサミコと並んでいるのはミツカンのノンオイルのお酢ドレッシング。「サラダをおいしく食べるお酢」の『さっぱりりんご酢』と『まろやかトマト酢』。ダイエットには良い。特にさっぱりりんご酢はおいしい。おすすめです。


あー、今長男がキャベツにバルサミコたっぷりかけた。大事に使えよー! といわけでキャベツのおかわりになりました。

0 件のコメント: